您当前的位置:首页 > 生活与花

什么花净化空气最好

时间:2019-01-24 13:15:47  来源:  作者:

 现在很多花草都被赋予了一种新的功能就是净化空气,小到吸甲醛等有害气体,大到可以吸附雾霾,甚至还有防辐射的功能。这些新功能理论上可能有,但是需要在特定条件下才能有微弱效果,从实际效果来说基本上可以忽略不计。

  那么标题为什么说什么多而密的花精华空气好呢?不是说可以忽略不计么?

  首先,对于前面说的吸甲醛,雾霾,防辐射这些功能,编辑的看法是基本可以忽略,比如,吸甲醛,开窗通风一分钟的作用,顶的上一大堆花草一天的作用(花草吸收甲醛还是在很高浓度下被动吸收的)。

  我想说的净化空气,其实是吸附灰尘,我们知道室内会有很多灰尘漂浮,特别是在阳光下看的比较明显,长期不擦的家具上都是厚厚的一层。

  而我们如果养一些叶子比较秘籍的花草,是可以直观的吸附这些灰尘的,这个道理大家其实都知道,这和室外种树净化空气的道理一样。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门