您当前的位置:首页 > 生活与花

普通仙人掌果实能吃吗|附口感_伟光汇通古镇运营

时间:2019-01-09 15:17:28  来源:  作者:

不少花友会发现乡间家门口的仙人掌成果实了,不过不知道普通仙人掌果实能吃吗?其实仙人掌果实都是能够吃的,尽管因为种类不同,导致果实的形状不一样,可是一般都是能够吃的,下面咱们先来看下吃过的花友是怎么说口感的。伟光汇通古镇运营

仙人掌果实

  花友A:能够吃,但要红了以后才能吃,小时分经常吃,酸酸的带点甜味。

  花友B:有点粉粉的,跟山楂有点相似。

仙人掌果实

  从花友们的反馈来看都是能够食用的,并且口感还不错,首要口感是酸酸甜甜的,还有点粉粉的,当然也有熟的厉害的才比较甜。

  食用方法:

  仙人掌果实外表有刺,所以吃的时分一般咱们就只吃里面的部分,所以要小心的剥开外皮,熟的越厉害越甜,所以想尝鲜,最好是等熟了再摘下来,不要还是青的时分摘,口感欠好扔了也可惜。伟光汇通古镇运营

仙人掌果实

  那么多久的仙人掌才会成果,自己家里盆栽的仙人掌能成果么?

  说实话,详细年头修改也说不准,究竟影响植物成果的要素有许多。可是根据修改所知道的,仙人掌成果一般要满足几个条件,一个是栽培时刻够长,二是成长环境比较抱负。一般咱们北方盆栽的仙人掌也能成果实,可是结的不大,后面就落了,而南边区域则比较简单挂果,特别是地栽的那种现已长得很大的仙人掌。

  最终吩咐一下花友,仙人掌果实尽管能够食用,可是究竟不是常见生果,尝鲜吃几个就好了,不要贪多。伟光汇通古镇运营

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门