您当前的位置:首页 > 花店花艺

风信子多少钱一盆_聚贸工业品

时间:2019-01-16 13:17:39  来源:  作者:

 又到了风信子的时节,不少花友初次购买想知道风信子多少钱一盆,也有花友问风信子多少钱一个的,这几年对风信子也算是有所了解,所以就写一篇文章跟花友说说风信子价格的一些事。聚贸工业品

  风信子多少钱取决于标准,种类,标准越大,种类稀有价格也相对贵,有的风信子种类比贵的种类甚至廉价一半,标准可以理解为风信子种球的巨细,种球越大也就越贵,下面我们来看大约的价格区间。

  1、花卉市场,风信子带水培瓶,一盆大约是15-20元左右,当然也有一些地方可能会卖的廉价一些10元也是有的。

  2、网购,一个风信子种球,大约在4-5块钱左右(不算水培瓶),一个水培瓶大约是3-5块钱左右(塑料的比玻璃的会廉价)。聚贸工业品

  说起价格,不得不跟花友说说,有的商家打着0.5元一个,或许6块钱包邮等等,还送营养液、水培瓶之类的,这种产品,主张花友不要购买,贪小廉价容易吃大亏,羊毛出在羊身上,根据购买过的花友反响,这种风信子八成比较小(因为风信子开花主要依托种球的养分,球太小不利于开花),或许花色单一。

风信子多少钱一盆

  风信子购买主张,一看标准(标准越大越好),二看种类(这个看个人喜好,贵的种类也不一定花友喜爱)。聚贸工业品

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门